首页
生态环境局参加石家庄新闻广播882《效能问政》栏目
发布单位:宣教中心         发布日期:2019-07-17

    7月16日,市局党组副书记、副局长李朝亮同志带队,参加了石家庄新闻广播882《效能问政》栏目的直播,对效能革命开展以来,我局的重点工作进行了一个小时的访谈,访谈取得了良好的效果。李朝亮同志从打好污染防治攻坚战方面、有效解决群众反映的突出生态环境问题方面、环境管理上水平方面,介绍了我局今年以来开展的重点工作和取得的成效。李朝亮同志在节目最后,对访谈进行了小结,他说:我市生态环境质量的持续改善,既得益于市委、市政府的坚强领导,各职能部门、各县(市、区)的合力攻坚。更得益于全体市民的积极参与和共同努力。也得益于各位媒体朋友们对我市生态环境的关注和支持,也借此机会表示感谢。在今后的工作中,我局将以习近平生态文明思想为引领,认真贯彻落实市委、市政府总体部署要求,,聚焦大气、水、土壤污染防治和生态保护等重点领域,抓重点、补短板、强弱项,坚守阵地、巩固成果,保持定力不动摇,坚决打赢打好污染防治攻坚战,确保圆满完成各项目标任务。我们将继续落实好“三深化、三提升”活动,开展好机关“效能革命”,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和“新时代新担当新作为,打造生态环境保护铁军”主题实践活动,强化担当意识,以作风建设引领打造生态环保铁军。
    大气污染防治处处长高会杰,环境应急处处长张云良,土壤管理处副处长宋鹏佳,信访处处长池建武,综合执法支队副支队长王亚平,机动车排管中心主任赵东宇,预测预报中心副主任徐曼等同志参加了访谈,并回答了主持人提出的问题。
 





主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:383167

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714