首页
石家庄市生态环境局
积极参加义务植树活动
发布单位:宣教中心         发布日期:2019-04-02
















    按照市委、市政府“两办”要求,依据市林业局统一安排和部署,4月2日下午,石家庄市生态环境局和井陉县分局一同到井陉县障城镇吕家村参加义务植树活动。

    植树活动现场热火朝天,在技术人员的指导下,大家分工合作、配合默契,干劲十足,扶苗、对齐,培土、踩实,……每一道工序都一丝不苟。共同栽下树苗500余株,为初春的吕家村增添了一片盎然生机。

    今种一棵树,明成一处景。多植一棵树,就为我们赖以生存的生态环境多一点保护。通过本次义务植树活动,使全体干部职工深深体会到植树绿化、保护生态环境的重要意义;同时也激发了生态环境系统干部职工投身事业的动力,以自己的实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”的环保理念。




主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:1941345

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714