首页
石家庄市生态环境局开展无偿献血公益活动
发布单位:宣教中心         发布日期:2019-01-17





1月16日,石家庄市生态环境局与河北省血液中心联合开展无偿献血公益活动,“从2016年起,每年年初,石家庄市生态环境局(原石家庄市环境保护局)都会组织大家参与无偿献血。”河北省血液中心工作人员说道。据了解,这已经是该局第四次组织无偿献血公益活动。每到冬季,特别是春节临近,天气寒冷,街头无偿献血都会进入“淡季”,而随着无偿献血机制建立逐步完善,每年1至2月,机关、企事业单位广大党员干部都会积极参加无偿献血,为保障省会临床用血需要贡献力量。
       连续无偿献血公益活动的开展,大家的积极性一年比一年高,在这些献血者当中,有通过宣传刚刚加入到无偿献血行列的,也有之前就一直在积极参加无偿献血公益活动,比如石家庄市环境监控中心几位同事在单位统一组织无偿献血活动前,便经常到附近献血屋参与无偿献血。
     “无偿献血是一项利人利己的公益事业,我们会把这份公益事业积极开展下去。”石家庄市生态环境局相关负责人说道。




主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:1226032

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714