首页>行政执法公示>事后公开>行政处罚>赵环罚〔2018〕154号
赵环罚〔2018〕154号
发布单位:综合执法支队         发布日期:2018-11-09

赵县环境保护局

行政处罚决定书

     环罚〔2018〕154号

       石家庄金日纸业有限公司       

营业执照注册号(公民身份号码): 911301337984340347   

地址:  赵县赵州镇工业区     法定代表人(负责人):     王青章   

我局于 2018 10 28 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

           易产生扬尘的物料堆未采取有效覆盖措施防止扬尘污染。                              

以上事实,有  现场检查笔录、调查询问笔录、照片  等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条第一款 的规定。

依据   《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一款第二项   的规定和参照  《石家庄市环境保护局行政处罚自由裁量基准(试行)》第三部分第五项  的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.罚款(大写) 贰万元整                         

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:     中国银行赵县支行            户名: 赵县收费管理局         

账号:   101103024724                                                  

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向赵县人民政府或者石家庄市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内直接向赵县人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                              赵县环境保护局(印章)

                           2018年11月6日



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:913264

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714