首页>宣传教育>绿色创建>成都市环保局宣研处调研我市环境宣传教育等工作
成都市环保局宣研处调研我市环境宣传教育等工作
发布单位:宣教中心         发布日期:2018-04-11

  411日,成都市环保局宣研处副处长李春蝶一行七人调研我市环境宣传教育等工作,局领导张建民带领办公室宣教中心土壤处、大气处、支队相关同志参加交流座谈。
    成都市环保局调研组一行首先参观了市规划馆环保展区,并围绕环境宣传教育、生态环保展馆建设、开展环保曝光台、区域联防联控及环保政务信息公开等环保亮点工作进行了深入沟通交流。
    调研组表示,我市环保卡通形象及表情包设计等生态文化产品开发、公众开放及开学第一课等环境教育品牌创建,对成都开展环境宣教活动启发很大。在今后的工作中要持续加强与我局联系与合作,结合各地实际情况,相互学习、相互借鉴,共同推动生态文明建设不断深入发展。




主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714