首页>县区动态>鹿泉>鹿泉分局编印《生态环境行政执法手册》
鹿泉分局编印《生态环境行政执法手册》
发布单位:管理员         发布日期:2019-02-01

为方便执法人员现场执法监管,准确运用法律法规,增强行政处罚的合法性和执法效率,我局将日常执法及环境信访案件中常见易发的违法问题分析整理,编印了《生态环境行政执法手册》。

该手册共涉及大气、水、固废、建设项目管理、噪声、土壤六大类,共179个违法问题。针对问题,逐条均列出违法行为、行政处罚及相关命令和措施、违反法律条款、法律依据等,内容清晰明了、简单易懂,便于执法人员学习法律、维护法律、运用法律,做到依法监管、依法处罚,进一步提高了执法人员的执法效率和依法行政水平。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:1225810

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714