首页>县区动态>行唐>石家庄市生态环境局行唐县分局贯彻落实全市生态环境信访工作调度会精神
石家庄市生态环境局行唐县分局贯彻落实全市生态环境信访工作调度会精神
发布单位:行唐         发布日期:2019-07-10

79日下午六点半,在三楼大会室召开了班子成员及中队长以上中层干部参加的行唐县分局关于全市信访会议安排部署会,会上由文杰局长传达学习昨天下午全市生态环境信访工作调度会精神,重点达学了省厅第一专员办张桂生专员讲话精神。

文杰局根据会内容合我局工作实际,就如何做好下半年环境信访工作提出明确要求。

一是执法大队根据张桂生专员通报涉及我县的4起信访案件,对整改落实情况立即组织“回头看”,确保按要求整改落实到位。

二是信访科将各平台涉及我分局案件全部进行梳理汇总,执法大队各中队根据梳理情况对案件全部进行 “回头看”,是否办理、报结、整改到位。

三是各分管领导、各科室要高度关注信访问题,提振精神,提高标准,主,切实履到位,不能得过且过,敷衍了事,不负责任;同时对下半年信访案件早部署、早安排,强化首问负责制,抓好初信初访工作,对信访案件及时交办、查处、反馈报结,并对已经报结的案件进行统一档案归档,做到痕迹化管理。

 



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:3253462

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714