首页>县区动态>行唐>石家庄市环境保护局行唐县分局采取四项有效措施 树立环保队伍新形象
石家庄市环境保护局行唐县分局
采取四项有效措施 树立环保队伍新形象
发布单位:行唐         发布日期:2018-04-16

 为了进一步提高环保队伍执法人员的综合素质,树立执法公正、办事高效、服务热情的良好形象,我分局采取以下行之有效的措施加强环保队伍建设。

一、不断加强环境执法队伍的思想建设、组织建设和作风建设,提高环境执法人员的政治素质、组织观念和职业道德素质。

二、增强诚信意识、质量意识、效率意识,强化求真务实的工作作风,使党风廉正建设、工作积极性、工作效率和服务意识得到进一步加强。

三、要求执法人员在接 待来人来访、到企业进行检查时,做到举止得体,礼貌待人,避免产生门难进,脸难看,事难办以及办事推委拖拉的现象,同时对各项环境保护工作快落实,建立起反应敏捷、灵活高效的行政体系。

四、转变职能观念,把服务社会放在首位,积极主动的向企业单位和广大群众宣传环境保护的法律、法规和标准,做到深入企业单位帮助解决环境保护方面的问题,处理好群众对环境污染信访投诉,查找污染根源,从根本上消除了环境污染对人民群众的危害,树立环保部门的对外形象。



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714