首页>县区动态>赵县>石家庄市生态环境局赵县分局四树立全面提高工作作风
石家庄市生态环境局赵县分局四树立全面提高工作作风
发布单位:赵县         发布日期:2019-08-12

   一、树立学习观念,加强机关人员政治理论和专业知识学习。加强以党的十九大精神为主要内容的政治理论学习;加强以《中华人民共和国环境保护法》、《环境保护知识手册》等为主要内容的专业知识学习。           
   二、树立信心观念,加强干好本职工作和为民服务的责任感。进一步坚定为实现共产主义远大理想和为民服务的信心和决心,扎实工作,克己奉公,充分发扬主人翁的责任感和使命感,充实为民服务的本领。            
   三、树立纪律观念,加强规范型机关建设。制定了机关考勤等相关制度,促进机关工作作风转变。     
   四、树立形象观念,加强务实型机关建设。通过开展党员大会、讲党课、观看警示教育等形式,增强机关党员干部的廉政意识。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:382896

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714