首页>县区动态>灵寿>灵寿县生态环境分局节前走访慰问 关怀暖人心
灵寿县生态环境分局节前走访慰问  关怀暖人心
发布单位:管理员         发布日期:2019-02-02

正值新春佳节来临之际,为充分体现党组织对老党员的关怀和温暖,帮助他们解决实际困难。21日,我分局副局长孟宪麟组织党员代表进行走访慰问老党员,向他们送去新春的祝福和关怀。

走访慰问中,孟局长一行人来到老党员家中与他们促膝交谈,详细了解党员的身体健康状况与家庭生产生活情况,鼓励他们积极乐观面对生活,并听取他们的意见建议,还为他们送去了米、面等慰问品。孟局说,老党员是党和人民最宝贵的精神财富,我们一定要在工作和生活上关心、爱护、尊重他们,让他们过一个幸福、祥和的春节。

通过走访慰问活动,拉近了党组织与老党员之间的距离,使他们感受到到了党的温暖,同时提高了党员的党性观念,进一步密切了党群、干群关系,增强了党的凝聚力和号召力。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:1225543

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714