首页>县区动态>灵寿>灵寿县环保分局加强监管 全方位打击环境违法行为
灵寿县环保分局加强监管 全方位打击环境违法行为
发布单位:网站管理员         发布日期:2018-05-02

一是环境违法行为三查行动。为查清底数、彻底治理,县环保局按照全员出动、昼夜行动、交叉互动的原则,在全县范围内开展了纵横排查、拉网补查、随机抽查、暗访督查活动。  

二是打击环境违法行为大执法行动。开展环保专项行动,对群众反映强烈的环境问题和重点环境信访案件进行回头看,不给环境违法行为喘息之机。铁腕打击环境违法行为,对超标排污的企业,一律予以停产整改。

三是重点环境信访问题大督查行动。对群众反映强烈、反复投诉的污染企业、污染区域进行重点排查,解决了一批群众反映的环境热点、难点问题。 



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714