首页>县区动态>灵寿>市环保局领导率队督导灵寿县分局环保工作
市环保局领导率队督导灵寿县分局环保工作
发布单位:灵寿         发布日期:2018-04-13

为切实了解我县环境保护工作实际,掌握解决当前存在的突出问题,413日上午,石家庄市环保局冀平副局长到我局进行督导,市局土壤处、生态处、危管中心负责人陪同督导。我局领导班子成员及相关科室负责人参加了会议。

会上,首先县环保分局局长余雷对目前相关环保工作的开展情况做了汇报,并就工作开展过程中遇到的困难进行了沟通交流。市局土壤处、生态处、危管中心领导与我局各对口科室负责人进行了座谈,对主要工作情况做了详细了解。

最后,市局领导对我局的当前工作给予了充分肯定,就下一步工作提出了几点意见和要求:一是今年环保工作任务更繁重,要求更严格,必须坚持学习导向、问题导向和实践导向,求真务实,全面落实大气、水、土壤、危废、生态环境等环境综合整治。二必须把生态保护工作摆在重要位置,积极参与综合决策,加强监管,努力遏制生态恶化趋势;三是希望我局紧紧围绕核心意识,持续加大工作力度,提升工作标杆,全力以赴抓好环保工作。



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714