首页>县区动态>新乐市分局开展扬尘整治突击月活动
新乐市分局开展扬尘整治突击月活动
发布单位:管理员         发布日期:2018-11-06

为全面改善和提升全市大气环境质量,打好扬尘污染防治攻坚战,新乐市分局在全市开展扬尘整治突击月活动。

根据全市空气质量情况,适时延长整治时间。力争通过一个月的集中突击整治,使全市房屋建筑、拆迁工地、市政工地、预拌混凝土生产企业、道路施工、道路扬尘、水利工程等施工扬尘防治达到有关要求的整治标准;严查不符合规范的渣土车、拖拉机等机械上路;全面整治物流公司、停车场、汽修厂等进出口、院内硬化绿化及冲洗设施;餐饮商店门前空地一律进行硬化绿化;深入推进城乡卫生保洁工作,真正实现现场作业环境与卫生面貌显著改观。

为确保扬尘整治活动突击月取得成效,成立了以市委副书记、市长为组长的扬尘整治督导组,在各职能部门抽调人员,分头督导。每周对各乡镇(街道)和各有关部门进行考核、评比。对在考核排名中列后三名的市直部门和后五名的乡镇(街道),视情况给予通报、约谈和问责等处分。



主办单位:石家庄市环境保护局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:244897

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号

公安备案号:13010602000714