您的位置:首页县区动态赵县→赵县环保局加强春节期间党风廉政建设工作
赵县环保局加强春节期间党风廉政建设工作 
更新时间:2018-02-13     发布单位:赵县

 

精心谋划,提前部署。为全面落实党风廉政建设主体责任,环保局召开全体党员干部廉政建设会议,要求党员干部筑牢思想道德防线,严防春节 “腐败风”抬头,确保环保队伍风清气正,维护环保队伍良好形象。

认真执行党员干部廉洁自律的有关规定。对照党纪、政纪党内法规,要求党员干部严于律己,自觉抵制各种不良风气,要严格遵守八项规定对有令不行、有禁不止、一经查实,严肃处理。

局主要负责同志与全体干部职工进行节前集体廉政谈话。要求全体干部职工认真学习,营造廉政氛围,以案明纪,警钟长鸣,从自身做起,从点滴做起,切实提高自身廉洁素养。

落实责任强化督查。局党组抓好把党风廉政建设工作,放到突出位置。要求领导班子、各科室负责人切实负起责任,带头落实各项规定,管好分管的人和事,确保度过一个祥和愉快的佳节。

 
 
主办单位:石家庄市环境保护局  石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
技术支持:石家庄市环境信息中心 石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
联系我们: xxzx@sjzhb.gov.cn
公安机关备案号:13010602000714  备    案:冀ICP备字05019966号