您的位置:首页图片新闻→石家庄市环境保护局 贯彻落实全市党员领导干部集体廉政谈话会
石家庄市环境保护局
贯彻落实全市党员领导干部集体廉政谈话会议精神
更新时间:2017-10-01     发布单位:宣教中心

9月30日上午,市环保局召开党员领导干部集体廉政谈话会议会上,苏庆春同志传达市委召开党员领导干部集体廉政谈话会议精神马立宁局长就我局党员领导干部党风廉政建设应负的主体责任做以辅导讲话。

会议强调,坚持全面从严治党永远在路上,必须始终保持政治上的清醒和坚定。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从关系党和国家生死存亡的高度,坚定不移推进全面从严治党,取得了巨大成效,形成了反腐败斗争压倒性态势。习近平总书记在7·26重要讲话中强调,全面从严治党依然任重道远。各级党组织和广大党员干部一定要保持清醒的头脑,充分认清我市党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势,切实把思想和行动统一到中央全面从严治党的战略部署上来,以更大的决心、更大的气力抓好反腐倡廉工作,着力营造政治上的绿水青山。

会议指出,坚持强化作风建设,认真贯彻落实中央八项规定。一是在局系统开展机关作风整顿工作,按照局党组制定的《2017年深化机关作风整顿推进方案》,进一步加强机关行政效能建设,规范环保系统干部职工工作行为。二是坚持精减各类会议文电,能不开会的坚决不开,坚持开短会、讲短话,文件简报,没有实质内容、可发可不发的,一律不发。三是在五一、国庆、元旦、春节等重要时间节点,加大教育警示和巡查检查的力度,对局机关和各直属单位进行明查暗访,坚决防止公款送礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用的问题,坚决杜绝以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物及各种变相的违规违纪行为。四是对贯彻落实中央“八项规定”精神、《党政机关厉行节约反对铺张浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》、《中央和国家机关差旅费管理办法》、“三公”经费执行情况进行了监督检查。

时下,临近中秋和国庆双节的即将到来,全局上下要厉行节约之风、廉洁自律之风,党的十九大即将召开,我们要以满腔工作热忱投入到工作中,以优异成绩向党的十九大献礼。

 
 
主办单位:石家庄市环境保护局  石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
技术支持:石家庄市环境信息中心 石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
联系我们: xxzx@sjzhb.gov.cn
公安机关备案号:13010602000714  备    案:冀ICP备字05019966号