您的位置:首页政策法规市政策法规→石家庄市环境保护局 关于政府部门行政审批中介服务收费目录清
石家庄市环境保护局
关于政府部门行政审批中介服务收费目录清单的说明
更新时间:2017-09-12     发布单位:系统管理员
现就《市政府部门行政审批中介服务收费目录清单》相关内容公开如下:
1.建设项目竣工环境保护验收。建设项目竣工环境保护验收由市环保局环评处和辐射处负责,一般建设项目竣工环境保护验收由环评处负责,涉及核与辐射类建设项目竣工环境保护验收由辐射处负责,环评处和辐射处在建设项目竣工环境保护验收中,无任何收费项目,且不以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务。
2.建设项目环境影响评价文件(含辐射类)的审批。建设项目环境影响评价审批由市环保局环评处和辐射处负责,一般建设项目审批由环评处负责,涉及核与辐射类建设项目由辐射处负责,环评处和辐射处在项目审批中,无任何收费项目,且不以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务。
3.排污许可证(大气、水)核发。按照《河北省达标排污许可管理办法》(试行)(河北省人民政府令【2014】第12号)及《河北省达标排污许可管理办法实施细则》(冀环总【2015】274号)相关要求,申领排污许可证需提供排污许可证监测报告、排污许可技术报告,对于资料齐全的,由市环保局总量处进行排污许可证核发,核发过程无任何收费项目,且不以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务。
 
 
 
                                              石家庄市环境保护局
                                                2016年8月19日
 
 
 
主办单位:石家庄市环境保护局  石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
技术支持:石家庄市环境信息中心 石家庄市体育南大街383-1号 邮编:050023
联系我们: xxzx@sjzhb.gov.cn
公安机关备案号:13010602000714  备    案:冀ICP备字05019966号